فيزا سياحية، سفر، عطلات
رومانيا > مولدافيا
     



 منذ 1 يناير 2007، قد رعايا الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة وكندا وسويسرا واليابان، أدخل جمهورية مولدوفا بدون تأشيرة.
 
يجب أن الرعايا الفرنسيين المقيمين أو العابرين في مولدوفا عقد جواز سفر ساري المفعول.
 
يجب أن صلاحية جواز السفر أكثر من 6 أشهر من تاريخ دخول أراضي مولدوفا.
قد لا فترة الاقامة تتجاوز 90 يوما لكل فصل دراسي.
 
في حالة تجاوز المدة القصوى لبقاء أذن، تفرض غرامة على المسافرين بالإضافة إلى عدم جواز 3 سنوات يجب أن خدم.
 
أن يتضح من تاريخ الأرض المولدوفية من وضع ختم في جواز السفر عند عبور الحدود. للزوار القادمين عن طريق الجو، ويتم هذه الخطوة من قبل حرس الحدود في مطار شيسيناو. عند وصولك بالسيارة، تأكد من أن تنفق فقط من قبل موظفي الحدود الذين هم وحدهم الذين يسمح لتنفيذ هذه الخطوة.
 
تحذير: ترانسنيستريا المدخلات لا تؤدي إلى تطبيق مثل هذه العازلة، مما اضطر المسافر أن يكون، لدى وصوله، لتسوية وضعه مع مكتب الهجرة في شيسيناو.
منذ 1 سبتمبر 2001، السلطات المولدوفية يطلبون من المواطنين الاجانب الذين يرغبون في البقاء في جمهورية مولدوفا من العرض، نقدا، ما لا يقل عن 250 دولار أمريكي (أو ما يعادلها بعملة قابلة للتحويل). لا تعتبر بطاقات الائتمان دليل على الموارد. قد عدم تقديم هذا المبلغ يؤدي إلى الحرمان من دخول أراضي مولدوفا.




املء هذا النموذج :
- لتقديم طلب للحصول على معلومات.
- لترك رسالة في هذه الصفحة والمشاركة في منتدى للنقاش.
- لاستلام أهم التحديثات.
سوف تظهر رسالتك في هذه الصفحة أما تفاصيلك الشخصية ستبقى سرية.

الإسم و اللقب :
البريد الإلكتروني :*
مدينة : *
بلد : *
مهنة :
رسالة : *

*