पर्यटक वीजा, यात्रा, छुट्टियाँ ...
स्वीडन > मोलदोवा
     



 1 जनवरी, 2007 के बाद से, यूरोपीय संघ, संयुक्त राज्य अमेरिका, कनाडा, स्विट्जरलैंड और जापान के नागरिकों के वीज़ा के बिना मोल्दोवा गणराज्य में प्रवेश कर सकते हैं.

 
फ्रेंच transiting या मोल्दोवा में रहने वाले नागरिकों के पास वैध पासपोर्ट धारण करना चाहिए.
 
पासपोर्ट की वैधता मोल्दोवा के क्षेत्र में प्रवेश की तारीख से 6 महीने से अधिक होना चाहिए.
रहने की अवधि में प्रति सेमेस्टर 90 दिनों से अधिक नहीं हो सकता है.
 
अधिकृत रहने की अधिकतम अवधि से अधिक के मामले में, एक अच्छा और 3 साल के यात्री अमान्यता पर लगाया है सेवा किया जाएगा.
 
मोल्दोवन क्षेत्र पर तारीख के लिए एक स्टांप पासपोर्ट में रखा जब सीमा पार के द्वारा evidenced. हवा से आने वाले आगंतुकों के लिए, इस कदम से बाहर छिसिनौ में हवाई अड्डे पर सीमा रक्षकों के द्वारा किया जाता है. जब आप कार से आने, सीमा अधिकारियों ने केवल इस कदम प्रदर्शन करने की अनुमति वाले हैं केवल खर्च करना सुनिश्चित कर सकते हैं.
 
चेतावनी: इनपुट Transnistria वृद्धि इस तरह के एक बफर के आवेदन करने के लिए नहीं दे करता है, यात्री करने के लिए मजबूर है, आगमन पर, छिसिनौ में प्रवास कार्यालय के साथ उसकी स्थिति के नियम के अनुसार करना.
1 सितम्बर 2001 के बाद से, मोल्दोवन अधिकारियों मोल्दोवा प्रस्तुति, नकदी, यूएस $ 250 (या एक परिवर्तनीय मुद्रा में समतुल्य) की एक न्यूनतम के गणराज्य में रहने के इच्छुक विदेशी नागरिकों की आवश्यकता होती है. क्रेडिट कार्ड संसाधनों का सबूत नहीं माना जाता है. इस राशि का गैर प्रस्तुत मोल्दोवा के क्षेत्र में प्रविष्टि के इनकार में हो सकता है.




इस फ़ॉर्म को भरें:
जानकारी के लिए अनुरोध करने के लिए
इस पृष्ठ पर एक संदेश छोड़ और चर्चा मंच में भाग लेते हैं.
- नियमित रूप से अद्यतन (इस समाचार पत्र) प्राप्त करने के लिए.
केवल संदेश इस पृष्ठ पर दिखाई देगा. आपकी व्यक्तिगत जानकारी गोपनीय रहेगी.

पूरा नाम :
ईमेल :*
शहर : *
देश : *
व्यवसाय :
संदेश : *

*



5615 - Articles like this really grease the shafts of kndelwoge.

5202 - Which came first, the problem or the sotouiln? Luckily it doesn't matter.

5057 - I found just what I was needed, and it was engaiternint!