পর্যটন ভিসা, পর্যটন, ছুটির দিন ...
সোয়েড্ চামড়া > মোল্দাভিয়া
     



 গত 1 জানুয়ারি 2007, ইউরোপীয় ইউনিয়ন, যুক্তরাষ্ট্র, কানাডা, সুইজারল্যান্ড এবং জাপান, এর নাগরিকদের ভিসা ছাড়া মোল্দাভিয়া প্রজাতন্ত্র লিখতে পারেন.

 
ফরাসি transiting মোল্দাভিয়া অথবা বসবাস নাগরিকদের একটি বৈধ পাসপোর্ট রাখা আবশ্যক.
 
পাসপোর্টের মেয়াদ ভুক্তি মোল্দাভিয়া সীমানার মধ্যে তারিখ থেকে 6 মাসের বেশী হতে হবে.
থাকার মেয়াদ সেমিস্টারে প্রতি 90 দিন অতিক্রম করবে না.
 
অনুমোদিত থাকার সর্বোচ্চ সময়কাল মাত্রাধিক ক্ষেত্রে, একটি সূক্ষ্ম 3 বছর ট্রাভেলার্স এবং অগ্রহণীয়তা পরিবেশনের হইবে আরোপ করা হয়.
 
মোল্ডোভান অঞ্চল উপর একটা স্ট্যাম্প স্থাপিত পাসপোর্ট সালে যখন সীমান্ত পারাপারের দ্বারা প্রমাণ করা হবে. বায়ু দ্বারা দর্শক আসার জন্য, এই পদক্ষেপ সীমানা রক্ষিবাহিনী দ্বারা বাহিত হয় চিসিনাউ এ বিমানবন্দরে আউট. আপনি যখন গাড়ী এসে পৌঁছলে, শুধুমাত্র সীমান্ত কর্মকর্তারা যারা ​​শুধুমাত্র এই পদক্ষেপ সঞ্চালন দ্বারা অনুমোদিত বেশী ব্যয় করা নিশ্চিত করুন.
 
সাবধান: ইনপুট Transnistria যেমন একটি বাফার প্রয়োগ থেকে বৃদ্ধি দিতে না, অত্যাচার আগমনের উপর যাত্রী আছে যাও, যাও চিসিনাউ এ অভিবাসন অফিসে তার সঙ্গে পরিস্থিতি নিয়মিত.
1 সেপ্টেম্বর 2001 সাল থেকে, মোল্ডোভান কর্তৃপক্ষ বিদেশী প্রজাতন্ত্র মোল্দাভিয়া উপস্থাপনা, নগদ টাকা, 250 মার্কিন ডলার (অথবা একটি বিনিমেয় মুদ্রা সমতুল্য) একটি সর্বনিম্ন মধ্যে থাকতে চায় নাগরিকদের প্রয়োজন. ক্রেডিট কার্ড সম্পদের প্রমাণ রূপে বিবেচিত হয় না. এই পরিমাণ অ জমা মোল্দাভিয়া সীমানার মধ্যে প্রবেশ অস্বীকার হতে পারে.




এই ফর্মটি পূরণ করুন:
- তথ্যের জন্য একটি অনুরোধ করতে
- এই পৃষ্ঠায় একটি বার্তা এবং ছেড়ে আলোচনা ফোরামে অংশগ্রহণ.
- নিয়মিত আপডেট (নিউজলেটার) আপনি পাবেন.
শুধুমাত্র বার্তা এই পৃষ্ঠায় প্রদর্শিত হবে. তোমার ব্যক্তিগত বিবরণ গোপনীয় থাকবে.

সম্পূর্ণ নাম :
ইমেল :*
শহর : *
দেশ : *
পেশা :
বার্তা : *

*



5550 - That's not just the best anserw. It's the bestest answer! http://ccgjiak.com [url=http://lpuuqe.com]lpuuqe[/url] [link=http://nzbdardzmj.com]nzbdardzmj[/link]

5482 - I'm shekcod that I found this info so easily.

5420 - Your article petercfly shows what I needed to know, thanks!